1 прилавок. Офигенная работа. Идеальная. Минимальные средства - максимальный результат. Мне интересна эта история, всё в ней живое, говорящее, а изображение нигде не цепляет технически.
Чучелко интересное. И выражение лица девицы! И тыква-сообщница) И другие тыквы, живо реагирующие на происходящее! Обожаю эту работу.
2 прилавок. Умилительный маленький дракон храбро защищает свою тыковку) Мимими. Нравится, что дракон не демонстративно умилительный, а очень гармонично. Аутентично миленький)
И динамика хорошая. Я почти слышу, как он кричит.
3 прилавок. Работа безусловно красивая. Очень красивая. Но на мой вкус, скучновата, как и все работы, где персонаж позирует на камеру.
4 прилавок. Ещё одна офигенная работа, которая мне очень нравится. И технически, и сюжетно. Научите меня так рисовать, автор?(( Нравится эмоциональная составляющая - выражение лица главгера и свечки, нравятся жутковатые руки, в восторге от цветовой гаммы. Круть.
5 прилавок. А тут пугают не зрителя, а бедного лося. Причём, успешно. Проверка на уровень эмпатии, и тут главное - не переборщить. Выражение морды лося очень удачное - сразу видно, что он видит не столько свет фар, сколько кадры из детства, отрочества и юности. Лося - не Льва.
6 прилавок. Ну тут сами понимаете. Вне конкуренции, и глубина пугающая. Во-первых, крипово до мурашек, а во-вторых, мне долго будет это сниться. И я всё ещё ломаю голову над второй картинкой. Хочу поговорить об этом отдельно. *задеты лучшие чувства*
7 прилавок. Тут вообще говорить не о чем. Полцарства за канистру бензина. И мандарины предварительно изъять.