Ремиксы
Re: Ремиксы
Какие мои рисуночки получаются.... прямо ах!
Робот, здоровские ремиксовки! :thank_you Спасибо!
[ref]Ольга[/ref], [ref]Диана[/ref], раскланиваюсь, люди. Машине тепло от ваших слов.
Как ты догадалась о пустоте? Машинам это не дано! Спасибо!
-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
Бэтмен опрокинул стол, но деревянная официантка успела спасти бокал благодаря отменной реакции.
название в темуadmin писал(а): ↑29 авг 2017, 13:23я сказала нет
а с руками... чёт не то
[ref]Monti[/ref], там зафиксировано локальное искривление реальности, человек.
пинк сэднесс

пинк сэднесс

-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
Выпуклые блестящие глаза... Как интересно.
пара ночей перед экзамом и глаза еще и с красным отливом - мечта вампираMexalinous писал(а): ↑29 авг 2017, 20:17Выпуклые блестящие глаза...
Грубая чувственность уличной романтики в кроваво-красном... Холодный розовый не только не добавляет гламура, но и усиливает общую тревожность. *помотала головой и сменила тон*
Оригиналу, я считаю, работа уступает по причине, которую уже описывала - роботом пожертвовал смыслом, но ничего взамен не дал, а значит жертва была напрасной.
Ох, нет. Так неудобно. Сейчас быстрый ответ включу и продолжу.
-
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
Акварельная прорисовка взамен стиля мокьюментари - как по мне, достаточное оправдание. Уклон в алую гамму добавляет тревожности, что как раз и рифмуется со смысловой наполненностью картины. Грубые мазки, коими рисованы персонажи - в особенности центральный - подчёркивают динамику происходящего.
Итог: жертвы смыслом не произошло, напротив, ремикс обогатил картину.

-
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
[ref]pinky[/ref], мне не стоило? Просто как по мне, здесь стоит давать бинокулярный формат.
Нет - так нет. Я не рискну давать своё мнение первым, тебе это известно.
Нет - так нет. Я не рискну давать своё мнение первым, тебе это известно.

{jntkf gjcnfdbnm gk.c? f yt vjue ^( njkmrj db;e ? xnj Cfif gk.cfyek? yt hf,jnftn((((
О! переводите *ведьма злорадствует*
О! переводите *ведьма злорадствует*
Появился сюжет. И интрига.admin писал(а): ↑30 авг 2017, 15:21шапито
admin писал(а): ↑31 авг 2017, 13:41кошмар
Нее. Убийство, кмк. В небесных чернилах ещё что-то есть (но шарики с фоном прямо до песка в глазах диссонируют) , а кошмар просто кошмарен. Непонятное пятно. Не вызывающее никаких эмоций.admin писал(а): ↑31 авг 2017, 13:52небесные чернила
Ну неее. Было в очаровательности оригинала что-то такое, что если упустишь, то всю суть потеряешь. Это уже вообще и совсем другое изображение. Но симпатично. Как-то парадно. Как в очень морозную солнечную среду с Университетской на Дворцовый поворачивать.admin писал(а): ↑01 сен 2017, 06:05увяла
У меня было лучше. *ревниво*admin писал(а): ↑01 сен 2017, 18:02моза-2
Люблю эту картинку, не буду её ремикс обсуждать))
Приехало. Или прилетело. Вон и транспорт там позади глазами смотрит)admin писал(а): ↑01 сен 2017, 21:19оно пришло из пламени
Портал не сразу увидела. Залипла на заводской трубе) Мне этот вариант больше своего нравится. Он интереснее.admin писал(а): ↑31 авг 2017, 13:03портал в океане
-
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Поделишься?
Умгу. Тут согласен. Ну, на то и машина. Видать, не всякий материал ей по плечу.
Выше админ сам говорил - оригинал всё равно лучше. Так и есть.
Это же гигантская рыбка)
О да!

-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
Это божественно!
Там же улыбающийся циклоп, пробивший головой окно.
Тогда уж облизывающийся))Mexalinous писал(а): ↑02 сен 2017, 18:42улыбающийся
Мне там морозно и солнечно (когда сильно морозно - это вон тот ледяной зелёный). А циклоп - это некая абстрактная толпа. То ли в троллейбусе, то ли на Невском.
-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
Кто? Кто этот мерзавец? Да как он мог?!Mexalinous писал(а): ↑03 сен 2017, 10:07А кто-то еще ругал штрихи Эка!
Здорово получилось, да)) И тот самый момент очень к месту)
Ракурс сменился. И смысл. Теперь енот словно бы жалуется на то, что у него там что-то упало, разбилось и... подгорело.admin писал(а): ↑03 сен 2017, 09:11ультрафиолет
Лапками так "вы это видели?! Видели?!"