Задание: раскрасить приведённый рисунок Хильды "Весёлый таксист". Можно брать оригинал (под спойлером) либо специальную контрастную версию (сверху).
Действует правило КРП, Кисть Равна Планшету. Это значит, что раскрашивание может быть произведено как угодно, любыми цифровыми или «аналоговыми» средствами. Конечный результат работы художника - файл в формате JPEG. Как он получен - неважно. Хотите - работайте с рисунком программно, хотите - распечатайте, раскрасьте и отсканируйте.
Использование в работе чужих изображений не допускается. Также работа не должна содержать элементов, созданных при помощи 3D-программ. Использование так называемых сложных кистей (готовых изображений, штампов) допускается лишь в том случае, если кисть изготовлена и нарисована самим автором, её использующим, в противном случае такая кисть - это чужое изображение.
Вы присылаете мне работу в виде ссылки на хостинг, как превью, или вложением в электронное письмо.
Авторство - закрытое. Работы присылать мне на почту dmitryvaganov@yandex.ru до конца срока. Разглашение авторства карается дисквалификацией.
Участие в конкурсе могут принимать внешние авторы. Регистрация на http://drawing-mood.ru желательна, но не обязательна. Связаться со мной можно непосредственно через почту: dmitryvaganov@yandex.ru (Указывайте ник и название ресурса, пожалуйста). Буду благодарен за привлечение авторов со стороны!
Срок написания работ: до 23:00 по Москве 21.10.2017.
Голосование продлится четыре дня. Ставим 3 балла лучшей, на ваш взгляд, работе, 2 балла - второй, 1 балл — третьей. Участники голосуют в обязательном порядке. Если участник не проголосует, его работа дисквалифицируется. За себя голосовать нельзя. Голоса присылать мне на почту. Голоса "в открытую" не принимаются, в этой теме - только обсуждение работ. Можно оставлять отзывы без оценок.
Уточнение: одной лучшей работе ставим 3 балла, одной - два, одной - один балл. Остальным - нули.
Разрешены и приветствуются внеконкурсы. Выставление в третий пост - на усмотрение ведущего.
От одного участника принимается любое количество работ. Внеконкурсы — без ограничений.
Отдельно поясню, что в этом конкурсе могут (при желании) на общих основаниях принять участие Хильда (автор задания) и Экванс (ведущий).
Пусть всё будет красиво! С уважением - ваш Эк.