Я не художник!!
-
- Контактная информация:
Re: Я не художник!!
Ага. И васильки. У них цвет прикольный.)))
Правь этим миром по слову Паисия-пчельника
-
- Контактная информация:
Не, это модернизированное фермерское производство. Доильный аппарат "Уж" от отечественного производителя. Импортозамещение форева!))))
А паук, это типа аллегория обзавидывавшегося Запада.
А паук, это типа аллегория обзавидывавшегося Запада.

Последний раз редактировалось Ольга 09 дек 2017, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Это тюлень. Белый.Mexalinous писал(а): ↑26 авг 2017, 09:38Летающий белый медвежонок спасает безбородого Гендальфа от Ока Саурона, истекая кровью?
Хорошо танцует.Ольга писал(а): ↑28 авг 2017, 21:57Рисую всякую хрень
Остальные картинки видел.
А сама-то! Обнимается с Мышами и Штабс-капитанами...
Не оправдывайся. А то создаётся впечатление, что в чём-то виновата.
Павлин! Надоело притворяться ящерицей?
Оль, розу срисовывала?
И слонёнка.
Кто такие?Marysia Oczkowska писал(а): ↑03 сен 2017, 21:53ты не одинока в любви к сроникам.
Ты просто не видела нероскошных цветов)Ольга писал(а): ↑04 сен 2017, 16:24А все цветы роскошны)
Врут.Marysia Oczkowska писал(а): ↑04 сен 2017, 20:47Вот говорят, что розу просто рисовать.
Гитара, сковородка, на сковородке белка.Ольга писал(а): ↑15 сен 2017, 22:56Вот, нарисовалось само)))
Или рука, которая держит лупу, а в лупе - белка. На траве. Только если это лупа - белка миниатюрная какая-то получается...
-
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
О! Ванька тут ОО
Вечно тебе тюлени в моих малюнках видются)))
забыла уже кто тама((( смотри ешо!
А ты не подглядывывай!
Я и обнимаюсь, потому что - патаму!
А она и виновата!! пусть объясняется. я слушаю, ага.
нет
подглядывала на картинку)))) а то у меня бугай какой-то получалси Оо
сроники? ты фо неняешь? ого!
кактусы?
это лупа!! И белка, миниатюрная, да!
А рука моя уже ищет сковородку!
Что нарисовано - то и видится)Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑Сегодня, 09:13
Это тюлень. Белый.
О! Ванька тут ОО
Вечно тебе тюлени в моих малюнках видются)))
Кто-то сказал, что это робот. Но, по-моему, это кто-то его просто изображает. Танцуют так некоторые.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑Сегодня, 09:13
Хорошо танцует.
Остальные картинки видел.
забыла уже кто тама
Да уже посмотрел.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02смотри ешо!
Так я тоже обнимаюсь потому что - потому. Давай лучше не спорить, а обниматься!Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑Сегодня, 09:13
А сама-то! Обнимается с Мышами и Штабс-капитанами...
А ты не подглядывывай!
Я и обнимаюсь, потому что - патаму!
Ни в чём она не виновата. Кроме того, что все мандаринки поела.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑Сегодня, 09:13
Не оправдывайся. А то создаётся впечатление, что в чём-то виновата.
А она и виновата!! пусть объясняется
Не знаю я никаких сроников...Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑Сегодня, 09:13
Кто такие?
Кактусы красиво цветут.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑Сегодня, 09:13
Ты просто не видела нероскошных цветов)
кактусы?
Так она у тебя нарисована. Вон она - на картинке. Только её ручка вросла в гриф гитары. Гитаросковородка какая-то получилась. Ты крута!Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02А рука моя уже ищет сковородку!
*сковородкогитарой.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:03aequans писал(а): ↑Сегодня, 09:55
Это гигантский леденец. С белкой внутри.
ааааа!!! капец
*стоит со сковородкой*
Золотые слова, я считаю.Ни в чём она не виновата
Я уже не помню, по какому поводу вы тут это всё, но я совершенно ни в чём не могу быть виновата, потому что я мимимышь. И у меня есть алиби. *показала мандарин*
З,Ы. У Штелера обалденная аватарка.
Ещё одна мышь! Или, если точнее, мимимышь.какая-то мышь писал(а): ↑16 сен 2017, 18:45какая-то мышь
Во! Вот про это мы и говорим. Мандариноедка! Скоро их придётся в Красную книгу записывать. А всё из-за Мыши.какая-то мышь писал(а): ↑16 сен 2017, 18:45И у меня есть алиби. *показала мандарин*
Вот про это можно и поподробней)какая-то мышь писал(а): ↑16 сен 2017, 18:45У Штелера обалденная аватарка.
Кстати, Мышь, а где твоя аватарка?
Ладно, ближайшие 5 минут меня не отвлекайте - я буду занят последним мандарином...
Внимательно смотри!
тетька там, голая
Оо, и она несёт смысл пустоты
умничка
А спорить когда? давай! обнимашки!
так это ты её обнимал? И мандаринами приманивал?! ууу
вот беда-то!
тада какие?
гиде гитара ОО????!!!!
да!
ща забросаю мандаринами! ага!
и тебя тоже!!
осмотрела мандарин, мимимишь принято!какая-то мышь писал(а): ↑16 сен 2017, 18:45Я уже не помню, по какому поводу вы тут это всё, но я совершенно ни в чём не могу быть виновата, потому что я мимимышь. И у меня есть алиби. *показала мандарин*
сама приметилакакая-то мышь писал(а): ↑16 сен 2017, 18:45З,Ы. У Штелера обалденная аватарка.

Можно) Мне нравится настроение картинки - задумчивое.Вот про это можно и поподробней)
Такой хороший не унылый, а мягкий уютный серый. Вообще люблю триады, но нифига не умею с ними работать.
Нравится поза и одежда персонажа. Выразительно.
А ещё я однажды видела похожую (отдалённо похожую) композицию, только там в руке персонажа был маленький мятный дракончик. Вот тут тоже не могу отделаться от ощущения, что это огонёк у него. Хотя скорее всего ошибаюсь.
Мандарин, беги! Беги, я спасу тебя!я буду занят последним мандарином...
Ура!осмотрела мандарин, мимимишь принято!

Оль, прости, что в твоей теме оффтоп всякий учинила)
всё нормально...pinky писал(а): ↑16 сен 2017, 20:56Оль, прости, что в твоей теме оффтоп всякий учинила)
Кроме того, что ты меня сюда позвала, а сама тут жить не хочешь.
Я человек настроения, да. Но сейчас мне реально неуютно стало.
*Присмотрелся*Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Что нарисовано - то и видится)
Внимательно смотри!
Летающий белый тюлень спасает безбородого Гендальфа от Ока Саурона, истекая кровью. Внизу шипы. Вовремя спас.
Вижу, что голая. Но это ничего не меняет - она показывает танец робота. Пустоты не заметил - там есть она и всякие треугольники-овалы. А где есть хоть что-то - пустоты нету.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Кто-то сказал, что это робот. Но, по-моему, это кто-то его просто изображает. Танцуют так некоторые.
тетька там, голая
Оо, и она несёт смысл пустоты
Это мы всегда успеем )Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Давай лучше не спорить
А спорить когда?
Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Так я тоже обнимаюсь потому что - потому. Давай лучше не спорить, а обниматься!
давай! обнимашки!

Не-не-не. Это мы все обнимались. В знак прощения. Даже Эк. Странно, правда?Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Ни в чём она не виновата. Кроме того, что все мандаринки поела.
так это ты её обнимал?
Мандаринки она сама принесла. Чтобы потом их самолично и слопать.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31И мандаринами приманивал?! ууу
Да - расскажи, кто это. Можно в отдельном интересном произведении... ;)Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Не знаю я никаких сроников...
вот беда-то!
Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Кактусы красиво цветут.
тада какие?

Ну, это в качестве примера.
Да вон же - на картинке с белкой, оранжевая, в углу. Левом нижнем.Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:31Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
Так она у тебя нарисована. Вон она - на картинке. Только её ручка вросла в гриф гитары. Гитаросковородка какая-то получилась.
гиде гитара ОО????!!!!
Что, "гитаросковородка" лучше звучит? Так это же одно и то же - зависит только от того, что сейчас тебе больше нужно: если гитара - то гитаросковородка, если сковородка - то сковородкогитара )Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:34Shteler писал(а): ↑Сегодня, 18:19
*сковородкогитарой.
ща забросаю мандаринами! ага!
Его - можно. В этом слове от сковороды две буквы осталось, причём, неглавных.
Приметить - приметила, но промолчала. У, какая!Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 19:34какая-то мышь писал(а): ↑Сегодня, 18:45
З,Ы. У Штелера обалденная аватарка.
сама приметила

Знать бы, про что ты сейчас... Гугл выдал только треугольники.pinky писал(а): ↑16 сен 2017, 20:56Вообще люблю триады, но нифига не умею с ними работать.
Огонёк? Об этом я ещё не думал... *Задумался*pinky писал(а): ↑16 сен 2017, 20:56тут тоже не могу отделаться от ощущения, что это огонёк у него.
Поздно. Почтим память последнего мандарина и погребём его останки в корзине, и пусть мусор тебе будет пухом. Аминь.pinky писал(а): ↑16 сен 2017, 20:56я буду занят последним мандарином...
Мандарин, беги! Беги, я спасу тебя!
Здесь всё по теме, так что не надо тут это самое!pinky писал(а): ↑16 сен 2017, 20:56в твоей теме оффтоп всякий учинила)
Это здесь неуютно стало? Из-за чего?Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 21:51Я человек настроения, да. Но сейчас мне реально неуютно стало.
капец
эт ты так ивдишь
да? или нет?
ага, но меня там не было((( я подглядывал только
это к Марысе
красивый цветочек, ну подумаешь, пахнет дурно, но сам то цветок красивый!
это пальцы!
я такая! рисуй ешо
А что это самое? Вдруг подумала, что надо это самое, где теперь это - это самое?
Это мой депресняк наверное
Нет, это обычная логика)Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
А где есть хоть что-то - пустоты нету.
эт ты так ивдишь
Да - успеем. Смотря о чём ты)Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Это мы всегда успеем )
да? или нет?
А что ж не присоединилась? Теперь сама виновата)Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Не-не-не. Это мы все обнимались. В знак прощения. Даже Эк. Странно, правда?
ага, но меня там не было((( я подглядывал только
Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Да - расскажи, кто это. Можно в отдельном интересном произведении...
это к Марысе
Про сроников ты отписалась - значит, ты знаешь, кто это, нечего на других сваливать)Ольга писал(а): ↑16 сен 2017, 14:02Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 09:13
Кто такие?
По картинке непонятно, что пальцы, больше на гитару похоже)Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Да вон же - на картинке с белкой, оранжевая, в углу. Левом нижнем.
это пальцы!
Ага - а ты снова промолчишь. Нет уж.Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Приметить - приметила, но промолчала. У, какая!
я такая! рисуй ешо
Это самое - это то самое. Давай не это самое.Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Здесь всё по теме, так что не надо тут это самое!
А что это самое? Вдруг подумала, что надо это самое, где теперь это - это самое?
Избавляйся от него, лишнее это.Ольга писал(а): ↑18 сен 2017, 22:13Shteler писал(а): ↑16 сен 2017, 21:59
Это здесь неуютно стало? Из-за чего?
Это мой депресняк наверное

ИГРА "ТЕОРИЯ ЗЛА ВО ИМЯ ДОБРА" нарисовала ОО
Последний раз редактировалось Ольга 09 дек 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
А что за сексуальные губы над дальнозорким глазом?
Где губы? ?смотрит* Нарисует. что потом сама в шоке Оо
-
- Контактная информация:
Да? хм, там зло, явно прячется...Гость писал(а): ↑23 сен 2017, 11:24Сова же
Ого! рисунки ведьмы могут шокировать? Марыся, а что бы сказал мой любимчик?
-
- Контактная информация:
Деревянный-то? Ну, фиг знает? Откуда я знаю, о чем Деревья думают? Ониж думают, но не говорят о чем.)))
Хм.. весьма любопытно даже)))) ну пусть будет так)))
-
- Контактная информация:
А чего любопытно? У тебя ж один любимчик-Пинок Деревянный. Ну, я и не знаю, о чем Дерево думает. Какие-нибудь бумажные мысли.)))
Марысь!! рассмешила))) Ну, пусть будет так для тебя
.

Кровь и темная кошкина душа)
А, да?..)))
Привет)
Фига се)) Эллипс в стене)))))) Ну ты крута, фантазерка)
Привет)
Фига се)) Эллипс в стене)))))) Ну ты крута, фантазерка)
-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
Чего там Пинки на обрыве делает?
-
- Контактная информация:
Смотрит на бегущую воду и мечтает о хорошем))))
аа...эээ... ну или ЭНЛЭО
Пинки, неее, пол литра тут маловато бу

Марыся, Лёлька рисует, старается хоть... а чужие червяки все равно краше

Столько яркого чистого цвета!
[ref]Ijeni[/ref], Спасибо Оо Мне нравится с цветами экспериментировать...
-
- Контактная информация:
Привет!!
Не-а он же снеговик! Метла в руках... хм... руках гы!
Не-а он же снеговик! Метла в руках... хм... руках гы!
*заслушалась*
Эту гадость никому не стоило бы...
-
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ольга, человека убивает, несомненно. Но уж очень ярко некоторые светят, сгорая. К примеру, Сид Барретт. Сжёг себе кислотой мозги начисто, так и не реабилитировался. Но разве "Волынщик у врат Зари" того не стоил? Можешь назвать меня циником, Оля - я скажу, что иные культурные достижения стоят и мозга, и самой жизни. Ну, взрослый человек ведь сам такие решения принимает...
Оззи - другое дело. Сжигая свой талант, не светил, а лишь коптил. У него же от головы всё, не порывом. Голове нельзя такое.
Оззи - другое дело. Сжигая свой талант, не светил, а лишь коптил. У него же от головы всё, не порывом. Голове нельзя такое.