360
Re: 360
Тут были всякие слова, которые не стоило говорить.
я люблю их до смерти — как договаривались
но не желаю помнить
но не желаю помнить

З.Ы. Я не знаю, где их руки. И вообще я вчера рисовала это практически во сне. *считает это оправданием*
но не желаю помнить
но не желаю помнить
-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
Почему у них копыта?
[ref]Mexalinous[/ref], родились такими наверное. Или в процессе жизни приобрели. :drag:
но не желаю помнить
но не желаю помнить
-
- Штабс-капитан
- Контактная информация:
И маленькие рожки под волосами.
-
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
Мне не нравится возникшее в этой теме эмоциональное напряжение.
Да, я считаю, что возникло оно на ровном месте. Но в этом есть и моя вина - не смог донести мнение.
Вы все здесь просто для того, чтобы рисовать. Я это помню постоянно, 60/24/7.
А я вот не умею рисовать. Я здесь для того, чтобы что-то вести. Это моё хобби - вести конкурсы. Вам нравится рисовать, а мне - проводить конкурсы и смотреть на ваши рисунки. Ради этого я здесь. Мне казалось это очевидным, и потому я как-то до сих пор не проговаривал это прямо.
Любое возникшее напряжение - мой фейл как ведущего.
Слова типа "ты всех строишь, хочешь, чтобы всё было по-твоему, а не как людям удобно" - это для ведущего харакири.
Инцидент (я надеюсь) улажен. Но остаточный эмоциональный фон не даёт мне права трогать эту тему. Простите, но для меня лёгкость ушла, и я не собираюсь оскорблять кого-то лживыми уверениями, что это не так.
Буду следить за этой темой с интересом. То, что здесь есть - очень здорово. Удачи вам.
Да, я считаю, что возникло оно на ровном месте. Но в этом есть и моя вина - не смог донести мнение.
Вы все здесь просто для того, чтобы рисовать. Я это помню постоянно, 60/24/7.
А я вот не умею рисовать. Я здесь для того, чтобы что-то вести. Это моё хобби - вести конкурсы. Вам нравится рисовать, а мне - проводить конкурсы и смотреть на ваши рисунки. Ради этого я здесь. Мне казалось это очевидным, и потому я как-то до сих пор не проговаривал это прямо.
Любое возникшее напряжение - мой фейл как ведущего.
Слова типа "ты всех строишь, хочешь, чтобы всё было по-твоему, а не как людям удобно" - это для ведущего харакири.
Инцидент (я надеюсь) улажен. Но остаточный эмоциональный фон не даёт мне права трогать эту тему. Простите, но для меня лёгкость ушла, и я не собираюсь оскорблять кого-то лживыми уверениями, что это не так.
Буду следить за этой темой с интересом. То, что здесь есть - очень здорово. Удачи вам.

Перевела дыхание, ещё буду пытаться.
День 1.

День 1.

но не желаю помнить
но не желаю помнить
Только сейчас заметила, что они одинаковые. Какой-то внутренний конвейер включился.
но не желаю помнить
но не желаю помнить
Вчера интернета не было.
4. (27.12)

З.Ы. Я знаю, что у меня не получилось, но зато это было увлекательно в процессе)
5. (28.12)
Оливьенстр.

6. (29.12)

7. (30.12)

4. (27.12)

З.Ы. Я знаю, что у меня не получилось, но зато это было увлекательно в процессе)
5. (28.12)
Оливьенстр.

6. (29.12)

7. (30.12)

но не желаю помнить
но не желаю помнить
Нерисуй космического масштаба. Боюсь.
11.

11.