Что я делаю сейчас
бессмысленный флуд
Re: Флудилка № 3
aequans, нукнукнууука, где киксы? Хочу понять.
* иду смотреть ФНП.
* иду смотреть ФНП.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
Hilda, в последнее время их нет)
Раз уж нынче модно выкладывать старенькое - вспомню и я одно дремучее стихо.
Но видно оно только зачётным троллям, имеющим доступ к секретному разделу... остальным история непростых отношений двух червей и генсека может показаться в высшей степени сомнительной.
Раз уж нынче модно выкладывать старенькое - вспомню и я одно дремучее стихо.
Но видно оно только зачётным троллям, имеющим доступ к секретному разделу... остальным история непростых отношений двух червей и генсека может показаться в высшей степени сомнительной.

-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Сообщаю, что контуры идеи этой самой круглой штуки мной в общих чертах обозначены.
На данный момент этот замысел неосуществим из-за технических ограничений. Если первый этап вызвал закономерные вопросы... то второй - это просто амба.
Буду думать дальше. Должен быть способ.
А пока - собираю круглые рисунки. Их нужно как можно больше.
На данный момент этот замысел неосуществим из-за технических ограничений. Если первый этап вызвал закономерные вопросы... то второй - это просто амба.
Буду думать дальше. Должен быть способ.
А пока - собираю круглые рисунки. Их нужно как можно больше.

О, сразу про Хильду вспомнила.
В 2013 году у некого жука из семейства иссид обнаружили зубчатую передачу в конечностях. Для синхронизации ножек в момент прыжка. Жук называется Issus coleoptratus и он гуглится. В википедии про него статья есть.

В 2013 году у некого жука из семейства иссид обнаружили зубчатую передачу в конечностях. Для синхронизации ножек в момент прыжка. Жук называется Issus coleoptratus и он гуглится. В википедии про него статья есть.

проверка связи
Ап. Я не знаю, откуда берётся премодерация и как с ней бороться(
Ап. Я не знаю, откуда берётся премодерация и как с ней бороться(
Или он просто сжигает, а ты подглядываешь и возмущаешься.То есть мы в этом примере получаем Гоголя, который сжигает второй том демонстративно, по страничке.
Добро пожаловать в мир облачных хранилищ. Иногда реально непонятно.И непонятно, сжигает или нет.
Типичная ошибка мышления. Очень распространённая. Если сосед сверлит стену, то это назло мне. Чтобы я позлился, чтобы у меня голова болела, чтобы я плакал. Но объективная реальность в том, что сосед просто картину повесить хочет. И он про тебя даже не думает в тот момент.Но у меня достаточно оснований полагать, что его цель - именно в том, чтобы вызвать мою реакцию.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Если твой друг вегетарианец, а ты ешь мясо - это одно.
Если ты каждый раз, общаясь с ним, обязательно упомянешь шницель - это другое.
Я думаю так.

-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
pinky, в том, что ты говоришь, есть правда.
А теперь скажи мне, положа руку на сердце. В том, что говорю я, - правда есть?
А теперь скажи мне, положа руку на сердце. В том, что говорю я, - правда есть?

aequans, я ни разу в жизни не пыталась тебя этим задеть. Ни разу. Вообще никогда.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
pinky, ответь, пожалуйста, на вопрос.
Да/нет. Этого достаточно. Непрямых ответов не надо, они не имеют силы.

На некоторые вопросы нельзя ответить да/нет. Тем более, правда - это абстрактное понятие, а то, что ты говоришь не выведено в теорему.
Во всём, что ты говоришь, есть доля правды. Такой ответ тебя устроит?
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
pinky, именно поэтому выше я начал с себя.
Твоя неготовность ответить на простой вопрос - это тоже ответ. Спасибо.
Твоя неготовность ответить на простой вопрос - это тоже ответ. Спасибо.

aequans, разговор в духе "вы бросили пить по утрам? Да или нет? Не можете ответить - все с вами понятно".
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Да.
Нет. Вывести меня на чистую воду и всем показать. какой я злодей.
Ты унизила меня ради этого подозрения. Не ради невыгодного света.
Ради того, что считала правдой. Или возможностью правды.
Поэтому я говорю - не надо говорить "дороже правды". Это не так. Вот пруф.

aequans, всё так, всё так. Я вообще лицемерная и лживая. Я вот даже слова эти сейчас говорю лицемерно и лживо. Но у меня предложение. Давай всё это в творчество уже сублимировать? Вот возьми и напиши стихи о том, какая я мерзкая и как тебе от меня унизительно. А я нарисую картинку, где я тебя унижаю и всячески тобой недовольна. Вот пускай вся наша взаимная боль и ненависть там проявляются. Будет премиленько. А вот для этих разговоров давай создадим маленький психологический форум. Или уже существующий найдём. Я тебя уверяю, мы там будем главными звёздами. Да на нас экскурсии будут водить. Платные.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Привет.
Как вы тут?
Как вы тут?
pinky, И я жива, здорова, усё прекрасно 

Подпираю стенку дома, пью свежекупленный кофе, а мимо мама с маленькой дочкой проходят, и мама говорит (видимо отвечает на какой-то вопрос девочки):
- Да, конечно. Вот видишь, тётя уже с работы идёт.
Я моргаю - восемь часов утра на приборах!
- Ну или на работу, - с сомнением добавляет мать, окидывая меня взглядом.
Потом долго разглядывала себя в зеркале, пытаясь понять, как люди определяют, с работы человек идёт или на работу. Но так и не поняла.
Знаете, мне кажется, это как с рассветом-закатом. По слухам, на картине или фото невозможно определить, закат или рассвет изображён, если ты не ориентируешься на местности.
Вот и здесь так. Утром в понедельник невозможно определить, куда идёт человек - с работы или на работу.
- Да, конечно. Вот видишь, тётя уже с работы идёт.
Я моргаю - восемь часов утра на приборах!
- Ну или на работу, - с сомнением добавляет мать, окидывая меня взглядом.

Потом долго разглядывала себя в зеркале, пытаясь понять, как люди определяют, с работы человек идёт или на работу. Но так и не поняла.
Знаете, мне кажется, это как с рассветом-закатом. По слухам, на картине или фото невозможно определить, закат или рассвет изображён, если ты не ориентируешься на местности.
Вот и здесь так. Утром в понедельник невозможно определить, куда идёт человек - с работы или на работу.

- Здравствуйте, Олег Вселодово... Вседово... Извините, Олег, я умею говорить это слово, но у меня был трудный день. Можно я буду называть вас просто Олег? Ну хотя бы сегодня.
- Ничего-ничего, Вероника, я сам только годам к двадцати научился это выговаривать.
Какой славный дяденька этот Олег Всеволодович.
- Ничего-ничего, Вероника, я сам только годам к двадцати научился это выговаривать.
Какой славный дяденька этот Олег Всеволодович.
Ребята. как у вас дела?
Пинки, ты грустишь?(((
Пинки, ты грустишь?(((
Ника, рада за тебя!!)))
Я? Как лист сорванный с дерева и по ветру его кидает, несёт, то состояние полёта, то шмяк об землю..., то грязной ногой ....
Я? Как лист сорванный с дерева и по ветру его кидает, несёт, то состояние полёта, то шмяк об землю..., то грязной ногой ....
Ольга, ну как так( Зима же! Зимой вообще ничего плохого не бывает. *укрыла листик белым снегом*
А кто ногами наступать будет, тому ноги оторвём должно быть стыдно!
А кто ногами наступать будет, тому ноги оторвём должно быть стыдно!
pinky, Зимой? А холод, мороз, а у нас слякоть и слякоть и дождииии.
Спасибо, милая))))
Спасибо, милая))))
Ольга, а у нас не знаю, что. Сегодня было +18 и кажется тоже слякоть, но я таскалась по городу с имбирным лимонадом и фоткала кариатид, поэтому мне было очень солнечно и зимне)
А! Вспомнила, почему мне было зимне. На горизонте видела заснеженную гору. Ну то есть я видела снег, просто очень издалека)
А! Вспомнила, почему мне было зимне. На горизонте видела заснеженную гору. Ну то есть я видела снег, просто очень издалека)
Приезжаешь на работу и думаешь "ну щас порисую". А фиг - работаешь.
Уезжаешь с работы домой и думаешь "ну хоть щас-то порисую!". А фиг - занимаешься всяким домашним.
Гадство какое-то.
Уезжаешь с работы домой и думаешь "ну хоть щас-то порисую!". А фиг - занимаешься всяким домашним.
Гадство какое-то.
Наконец-то нашла на винте программу, которую давно искала. Как же она мне была нужна, сколько же я времени потратила, чтобы хотя бы просто нагуглить её название...
Alchemy! Мою ненаглядную зовут Alchemy.
Считаю, что фотошоп, артрейдж, твистедбраш, инкскейп и алхимия - всё, что необходимо для счастья человеку. Ну можно ещё что-то вроде fumy. И всё.
*ушла в астрал*
Alchemy! Мою ненаглядную зовут Alchemy.
Считаю, что фотошоп, артрейдж, твистедбраш, инкскейп и алхимия - всё, что необходимо для счастья человеку. Ну можно ещё что-то вроде fumy. И всё.
*ушла в астрал*
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
По одному делу копалась в архивах интернета, видела древний ФНП. Мими)
Первый поэт ФНП - http://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4
Первая поэтическая дуэль ФНП - http://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2491

Первый поэт ФНП - http://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4
Первая поэтическая дуэль ФНП - http://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2491

-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
aequans, более полный архив чего? Это я поделилась всей найденной информацией)
Я просто подожду, пока все попросят пощады. И только потом сниму. *наслаждается моментом*
Чёрт, давно же мечтала. Просто всегда понимала, насколько это ужасно. И теперь понимаю. Но всё равно никого же нет. Почти.
И это я про свою аватарку. Если что.
Чёрт, давно же мечтала. Просто всегда понимала, насколько это ужасно. И теперь понимаю. Но всё равно никого же нет. Почти.
И это я про свою аватарку. Если что.
aequans, какая невыносимая жестокость - лишать меня предпоследней в жизни радости.