Что я делаю сейчас
бессмысленный флуд
Re: Флудилка № 3
И, возвращаясь к шрифтам...
Вот такой кругленький нужен был?
Хотя нет. Не такой.
*ушла дальше искать*
Вот такой кругленький нужен был?
Хотя нет. Не такой.
*ушла дальше искать*
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ждала до первого эпизода.
У меня поздравленческая фобия, но видимо тема отдельная нужна, да?
Сделаю, перенесу, наверстаю упущенное.
У меня поздравленческая фобия, но видимо тема отдельная нужна, да?
Сделаю, перенесу, наверстаю упущенное.
Ап. Перенесла поздравление и благодарности туда - Поздравления
Re: I depicture
Безвконтачечный! Среди нас безвконтачечный! *унеслась звонить в колокол*
Ура! Обожаю такие видяшки. Спасибище. Сейчас буду глядеть.
Ура! Обожаю такие видяшки. Спасибище. Сейчас буду глядеть.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
До сих пор.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть эту видеозапись.

я не закрывала видио.. возможно это происки самого вк из-за музыкального сопровождения((( на ФНП тоже залито, там тоже с проблемами?
давайте попробуем код..
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-11872855&id=456239025&hash=b34ec696cb450957&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вапче не работает
есчо
<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Надо проверить настройки приватности видео. Разлогинилась в ВК и вижу то же самое, что и Эк - необходимо авторизироваться. На ФНП то же самое.
это про видио с личных страниц, в группе нет таких настроек
Ну... тогда пускай Экванс зарегистрируется)))
И ссылка из embed в таком случае рабочая. Которая
Я её вижу. Будучи авторизованной.
Сейчас в инструкцию добавлю поправку и попробую соорудить другой код. Но один фиг, если видео скрыто от незарегистрированных, то я отсюда никаким кодом это не исправлю(
И ссылка из embed в таком случае рабочая. Которая
Код: Выделить всё
https://vk.com/video_ext.php?oid=-11872855&id=456239025&hash=b34ec696cb450957
Я её вижу. Будучи авторизованной.
Сейчас в инструкцию добавлю поправку и попробую соорудить другой код. Но один фиг, если видео скрыто от незарегистрированных, то я отсюда никаким кодом это не исправлю(
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Там нет возможности приватить какое-то одно видио, хоть режьте, хоть ешьте - не вижу в упор

окей, проверка. качество подгрузится чуть позже, проверяем видимость
данунах пошла на рутуб залью
данунах пошла на рутуб залью
блинский блин, что из этой абракадабры есть код вставки для ФНП?
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/10992012" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<p><a href="> от <a href="https://rutube.ru/video/person/1880065/ ... 1880065</a> на <a href="https://rutube.ru">Rutube</a>.</p>
чудно, сюда вставляется, там не распознаётся
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/10992012" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<p><a href="> от <a href="https://rutube.ru/video/person/1880065/ ... 1880065</a> на <a href="https://rutube.ru">Rutube</a>.</p>
чудно, сюда вставляется, там не распознаётся
Насчёт ФНП пускай админ ФНП слово молвит, а НР и вот этого достаточно:
Классное видео. В смысле, оба.
Код: Выделить всё
http://rutube.ru/video/d5824d4eb037f3a1d9b27afe07f0e07f/

Классное видео. В смысле, оба.
И блин... нарисовать - труд и время, снять и нарисовать - труд и время умножить на два, плюс залить, плюс перезалить....
Это практически героизм. Моё почтение.
Это практически героизм. Моё почтение.
Благодарю

Убрала всё, кроме аллюзий на возможную недоступность второго видео. Если это тоже убрать, говори. Ну или если лишнее убрала, и надо его вернуть обратно, то тоже говори)
Кстати, можно пользоваться кнопкой "пожаловаться на сообщение". Ну чтобы пальцем не тыкать типа "убрать вот это, а ещё вот это" - просто отметить сообщения, которые надо перенести, и всё.
Видео в теме по существу откомментирую чуть позже
*яростно варит суп*
Кстати, можно пользоваться кнопкой "пожаловаться на сообщение". Ну чтобы пальцем не тыкать типа "убрать вот это, а ещё вот это" - просто отметить сообщения, которые надо перенести, и всё.
Видео в теме по существу откомментирую чуть позже

да не, пусть аллюзий будет) вдруг у кого-нибудь тоже возникнут эти загадочные проблемы)) Спасибо!pinky писал(а): ↑11 мар 2018, 15:50Убрала всё, кроме аллюзий на возможную недоступность второго видео. Если это тоже убрать, говори. Ну или если лишнее убрала, и надо его вернуть обратно, то тоже говори)
Видео в теме по существу откомментирую чуть позже*яростно варит суп*
Я тут у нас фотогаллерею пытаюсь запилить. Она пока кривая, и почему-то тормозит. Но я пока не поняла, она по сути тормозит или у меня интернет идиотничает. Но зато там место под фотки не ограничено и оно их вроде бы не сжимает насмерть. И права доступа можно крутить, как хочешь.
Там всё пока в процессе, и я просто хочу попробовать, удобно или нет. Если доведу её до ума, то можно туда будет заливать фотки и картинки, а потом вставлять их на форум. Соответственно, можно и свою тему вести, и в профиле галерею держать. Мне показалось, это не самая плохая идея.
Сделаю несколько общих альбомов (они в профиле не отражаются) и по запросу могу наделать личных (вот они как раз уже в профиле будут прилеплены).
Там всё пока в процессе, и я просто хочу попробовать, удобно или нет. Если доведу её до ума, то можно туда будет заливать фотки и картинки, а потом вставлять их на форум. Соответственно, можно и свою тему вести, и в профиле галерею держать. Мне показалось, это не самая плохая идея.
Сделаю несколько общих альбомов (они в профиле не отражаются) и по запросу могу наделать личных (вот они как раз уже в профиле будут прилеплены).
а ещё у нас ребрендинг. И так как мне лень лишний раз шевелить пальцами, я сегодня в ночи попробую обойтись автоматикой, так что сайт какое-то время может выглядеть странно. Не пугайтесь. Хуже чем есть уже будет.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
aequans, ну не знаю. А тебе очень хотелось и ты сдерживал себя все эти годы?
Я бы воздержалась. Тролятник же есть.
Я бы воздержалась. Тролятник же есть.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
pinky, я и не собираюсь этим злоупотреблять, как редиска. Интересует возможность.
Да и кому он виден, тот троллятник?
Да и кому он виден, тот троллятник?

aequans, я ничего против мата в принципе не имею. Просто не хотелось бы, чтобы стало грязно, если ты понимаешь, о чём я.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Ты не ответила на моё предложение о спорах по компетенции.
Грязь бывает разной. Если грязь - искусство, я её приветствую. Если она от бедности языка, место её - под ногой. Мммм?

-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
нифигесе надизайнерили, я аж не поняла куда пришла. ну так стильненько