Сотрудничество
поиски соавторов, иллюстраторов и т.д.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по мастерской
Ищу соавтора-художника для экспериментального проекта. Я пишу небольшой текст - вы рисуете иллюстрацию. При этом сам текст - тоже нарисован.
Гм. Что непонятно - спрашивайте, уточню.
Гм. Что непонятно - спрашивайте, уточню.
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Re: Сотрудничество
Ещё вдогонку.
У меня есть несколько стихов, которые хотелось бы проиллюстрировать. Возьмётесь? Пишите! В случае любых непоняток объясню, о чём там речь)
У меня есть несколько стихов, которые хотелось бы проиллюстрировать. Возьмётесь? Пишите! В случае любых непоняток объясню, о чём там речь)
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Ну и третье.
Ваши стихотворные наброски, заметки, черновики - всегда готов рассмотреть и, возможно, сделать по ним что-то соавторское. Можно работать в группе или полностью закрыто. Не стесняйтесь, я тоже стесняюсь (к этому нельзя привыкнуть))
Ваши стихотворные наброски, заметки, черновики - всегда готов рассмотреть и, возможно, сделать по ним что-то соавторское. Можно работать в группе или полностью закрыто. Не стесняйтесь, я тоже стесняюсь (к этому нельзя привыкнуть))
-
- Контактная информация:
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Текст стихотворения - как часть рисунка.
Например, так:

(но лучше бы тоньше)
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Ситори 25639, или вот, посмотри: Почтовые марки ДраМа
Т.е. текст существует не отдельно от рисунка, а является его частью.
Т.е. текст существует не отдельно от рисунка, а является его частью.
-
- Контактная информация:
aequans, поправьте меня если я ошибаюсь. Я так поняла, что есть рисунок, есть текст, стилистически, по смыслу, по настроению приближенный к этому рисунку. И наша задача, если захотим поддержать начинателя этого действа: отобразить мысли, возникшие после прочтения/просмотра этого начального рисунка! Все правильно?
Работа, конечно, очень занимательная (мне все время хотелось изобразить пенициллинового ангела из одного из ваших стихотворений, жаль, задумка не выходит за рамки задумки), но у меня еще один вопрос: какие - нибудь условия по времени здесь будут отображаться?
Работа, конечно, очень занимательная (мне все время хотелось изобразить пенициллинового ангела из одного из ваших стихотворений, жаль, задумка не выходит за рамки задумки), но у меня еще один вопрос: какие - нибудь условия по времени здесь будут отображаться?
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
Нуууу... Это тоже вариант. Иллюстрация - это всё-таки отражение самого стихотворения (как его увидел художник), а не мыслей о нём, но мне такой подход тоже очень нравится. Это будет интересно!Ситори 25639 писал(а): ↑27 мар 2018, 21:50Я так поняла, что есть рисунок, есть текст, стилистически, по смыслу, по настроению приближенный к этому рисунку. И наша задача, если захотим поддержать начинателя этого действа: отобразить мысли, возникшие после прочтения/просмотра этого начального рисунка! Все правильно?
Просто вот, например, напишу я стих:
На иллюстрации к этому тексту, скорее всего, будет кран (со "скверной" или без).На кухне стоит металлический кран -
Блестящ, угловат и полезен для ванн.
И если из слива полезет вдруг скверна,
Меня защитит этот кран! Ну... наверно.
А вот "мысли после прочтения" - это уже что угодно. Моя дочка нарисовала бы крокодила - это её основная ассоциация на кран, например, обожает Свомпи. Но это же и интересно!
Это зависит от нас.Ситори 25639 писал(а): ↑27 мар 2018, 21:50но у меня еще один вопрос: какие - нибудь условия по времени здесь будут отображаться?
Кому-то нужны жёсткие рамки, а кому-то без них удобнее - нужна свобода.
Как скажешь - так и сделаем. Работа эта не к спеху в любом случае, но если нужно для мотивации - введём сроки.
-
- Контактная информация:
-
aequans
- Шнапс-капеллан
- Контактная информация:
По всем текущим соавторским проектам отстрелялся. А хотелось бы ещё.
Дорогие художники и поэты! С радостью вступлю с вами в творческую коллаборацию. Если у нас с вами уже есть какая-то движуха - это не препятствие. Все мои действующие соавторы - большие молодцы!
В общем, жду предложений сотрудничества в личку.
Дорогие художники и поэты! С радостью вступлю с вами в творческую коллаборацию. Если у нас с вами уже есть какая-то движуха - это не препятствие. Все мои действующие соавторы - большие молодцы!
В общем, жду предложений сотрудничества в личку.